注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分析的搬运工

~~~~~~~~~~~~~我们一起好好爱

 
 
 

日志

 
 

多一点儿娱乐精神  

2008-09-28 22:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子给大LF做了几篇稿子。

她换了东家,也顺便帮我找到了用字换钱的地方。

挺好。

特别是,她们那嘎嗒对所谓的专业度,没太大要求。反而要更多的娱乐精神。

刚开始还不习惯,一来二去,摸出了一些门道。

不由感慨——

娱乐娱乐,真的挺好。

报刊杂志的功能那麽多,干啥总要摆出一副教育人的面孔。

凭什么就你享受比别人弓虽大的良好感受?自负到以为自己真的能拯救众生于水深火热之中?

人的悟性是有限的!

梁启超都启发一百多年了,不开悟的不还是依旧开悟吗?

特别是心理的那点儿破事,番过来复过去的矫情,哪有那么多痛苦啊。

再说了,就算真的有事,凭什么花二十块钱买本纯属娱乐的杂志,就把看心理医生的钱省下来了?

没天理啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017