注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分析的搬运工

~~~~~~~~~~~~~我们一起好好爱

 
 
 

日志

 
 

来吧,2009  

2009-01-02 17:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才肚子饿了,下楼找臭豆腐吃,未果。顺着对面的胡同找吃的,只遇到一个烤鱿鱼的,味道还很差。

高兴的是,找到一个小型的旧书市场。一直很喜欢买旧书,(不是盗版书),一是因为现在很多好书被淹没在“畅销书”之中,在当当上不是很好找得到;二是因为很多以前的图书,做的真的很精致,而不只是印刷得很精致。

 

不说闲话了,说说我的2009吧!

从来没有感到有那么多事情要去做,要去完成,之前的差不多28个年头都从来没有那么想做事情。

感谢2008,我终于把头脑中的那个太过活跃的“批评家”给枪毙掉了——我有一个天生的梦想家,每天都会产生各式各样稀奇古怪的想法或者被现代人命名叫“创意”的东西,但是,每次我沉静在自己的想象的最后一刻,接下来,一定会听到头脑里的那个“批评家”的谆谆教导:算了吧,那就是个梦,怎么会是你这个小人物能完成的事情呢?

我要给我的“梦想家”找到一个现实主义的“执行家”。

一点一点,把那些梦想,一步一步,实现。

 

2009年的计划:

1.每月完成两篇亲子专栏,完成后,年底出书;

2.每月各式收入总计超过5千,完成后,来年自己供一个房子;

3.一年完成100小时的咨询,完成后,来年增加到200小时;

4.每周更新两篇博客;

5.学会开车;

6.去一次越南;去一次云南;

7.系统学习家庭治疗;

8.再30小时自我体验;

9.维持体重不超过60公斤;

10.变漂亮,会买衣服。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017