注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分析的搬运工

~~~~~~~~~~~~~我们一起好好爱

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲:突然想起今天是结婚纪念日  

2009-01-06 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是1点41分,还有19分钟开例会,突然想起今天是结婚纪念日。

2004年1月6日下午四点,我和大兔费尽千辛万苦领了结婚证(从北师大全校研究生新生的户口页中找到我滴),之后就急急忙忙回到学校考马克思理论的期末考试。、

还记得,那天在赶往学校的公共汽车上,撞上了一个长相酷似曾经苦恋对象的男生,还怀疑是不是上天在给我什么明示暗示呢。

刚刚吃饭的时候还跟小屋姐姐们夸过我的好老公,现在心里还是很甜蜜。

3号那天吃饭,路梅提示我终于开始赞美老公了,是个个人成长的好兆头。

甜蜜中~~~~~~

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017