注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分析的搬运工

~~~~~~~~~~~~~我们一起好好爱

 
 
 

日志

 
 

改变的秘密  

2010-02-04 10:49:00|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就受不了IE的垃圾功效,听朋友的建议下载了360的浏览器。

可是习惯的作用真实很强大。

两个多月了,每次上网,还是无意识地去点IE的图标,总是等到死机之后,才想起应该点360的图标。

不过,今天早上,我终于找到了一个突破性的好方法——

我把桌面上360的图标直接拉到了原来IE的位置,然后把IE的扔到了最后一列。

太棒了!

当我们发现戒掉一个习惯很困难,不妨就创建一个新的习惯去替代它。

哈哈~~

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017