注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神分析的搬运工

~~~~~~~~~~~~~我们一起好好爱

 
 
 

日志

 
 

感谢我所有的“男”朋友  

2008-07-18 16:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女之间到底有没有纯粹的友谊?我才懒得争论这种傻问题呢!

现如今,除了汇源果汁,还有多少事情一定要打着100%的广告语呢?我只知道,当我在这茫茫人海里捞到那个一起享受爱情的人之外,我还有几个可以打电话随便哈拉的男性,这是一件多么幸福的事情啊!

的确,男女之间的友谊,开始的时候有不少都有那么一点爱情的苗头,但一看风向不对,聪明的我们自然学会了懒得自讨苦吃,何乐不为呢?

男人坚强,一帮坚强的男人凑在一起就强的有些固执或倔强;女人温柔,一群女人聚在一道就柔的难免软弱或神经衰弱。就好像囤积在一起的大白菜,不翻腾翻腾透透气,就容易烂心一样,清一色的同性团队容易集体朝着某一个极端踏步前进。于是我们只有互通有无。

其实男女之间的友谊,最大的作用就是为我们提供了一个了解异性的世界的途径。不是么?很多问题在我的女性朋友那里兜了一个大圈子也找不到出路的时候,适时出现的一个他,轻而易举就指出了解决问题的关键。最佩服的是,人家还摆给你一副十分欠揍的“这有何难?”白痴面孔。

所以,对我来说,如果没有那几个“他”朋友,我又怎么知道如何好好去爱我心爱的那个他?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017